Je me suis un peu embrouillée dans les dizaines de recettes de brownies sur mes livres, le net et des coupures de revues que j'avais. Je me suis dirigée alors vers un site sûr parceque j'ai déjà essayé maintes recettes de chez elle et elles sont non seulement très bien décrites mais en plus au résultat garanti. C'est 'toute la cuisine que j'aime' de Lakbira. Le lien vers la recette des brownies, et d'autres gourmandises d'ailleurs, est ICI. Le moelleux aux amandes / pommes m'a fait de l'oeil, je vais le noter pour les prochains jours...
Voilà les ingrédients avec mes qlq changements en vert - 200 g de chocolat noir -250 g de sucre (je l'ai trouvé un peu trop sucré, je pense qu'on peut réduire un peu la quantité de sucre donnée!)(je n'ai mis que 180 Gr et c'était bon!!!!) - 200 g de beurre (Je n'ai mis que 180 Gr aussi) - 5 oeufs(4 pour moi) - 1 cuillère à soupe de farine - 100 g de pistaches non salées(J'ai mis 60 Gr de pistaches + 60 Gr d'amandes)
Préparation :
Mettreà fondre beurre+ chocolat au bain-marie ou micro-ondes. Bien mélanger avec le sucre. Ensuite les oeufs un à un. J'ai mis sous le gril du four les fruits secs (sans les peler) pendant 10 mn. A la sortie du four, je les ai hachés grossièrement avec un grand couteau.
Incorporer les fruits secs + farine au mélange précédent.
Mettre dans un moule beurré et légèrement fariné et cuire à 180° pendant 20 mn environs.
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hmm tes browni ont l'air d'etre delicieux et tres tres tres tres tres tres tres tres tres tres bon<br />
et ta charlotte au peche pas au fraise et tres tres jolie et normalement delicieuse je te felicite en te nomme la cuisiniere du 21eme siecle lol bisou ryma khalou et tata et ryma!!!!!!!!!!!<br />
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Bonjour! Tes carrés de brownies sont sublimes, bien tentants!!!J'adore quand le dessus du brownie est tout craquelé! Miam!miam!!!Tu l'as bien réussi, bravo à toi et merci pour le clin d'oeil!<br />
Bisous.<br />
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