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24 novembre 2009 2 24 /11 /novembre /2009 22:18
C'est un crumble de poulet avec une pâte à crumble au fromage.

Ingrédients pour 4 personnes 
4 escalopes de poulet (ou de dinde)
100 Gr de champignons de paris
50 Gr d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
1 verre de lait (200 ml)
sel, poivre
pâte de crumble au fromage
400 Gr de farine
2 càs de levure
sel
50 Gr de beurre
1 oeuf battu
100 ml de lait
4 portions de fromage (type vache qui rit)


Commencez par poêler les escalopes de poulet dans 2 càs d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ensuite dorer les champignons égoutés dans la même poêle salez, poivrez.
Découper les escalopes en cubes.


Préparer un plat à gratin ou 4 ramequins individuels. Mettre le poulet, les champignons et les olives.
Verser le lait dessus.


Préparer la pâte à crumble. Mélanger la farine avec la levure. Du bout des doigts mélanger la farine avec le beurre ramolli. Ne jamais mélanger pour ramasser la pâte mais l'effriter entre les doigts. 

Ajouter l'oeuf, les portions de fromage et le lait.


Effriter du bout des doigts sans ramasser la pâte. Couvrir les ramequins ou le plat avec cette pâte.




Mettre dans un four chauffé à 200 ° pendant 40 mn.



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Published by Maya - dans Plats Divers
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commentaires

oum mouncif rayan 28/11/2009 19:57


je voulais te remercier pour ton soutien au concours de couscous, je viens de le voir..merci


Maya 28/11/2009 20:08



Je pense que c'est sincèrement mérité. Bonne chance, je vais suivre le résultat avec vous!!!!



Fleur d'oranger 25/11/2009 16:33


ça à l'air très très bon, j'adore tous les ingredients que tu y as mis, parfait pour moi!
Bisous orangés


Maya 25/11/2009 21:00


Merci beaucoup Fleur, tes bisous à l'arôme d'oranger m'accompagnent chez moi en ce moment avec les gâteaux de l'Aid ;;)) Bisous et à bientôt


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  • : Cannelle & Citron
  • Cannelle & Citron
  • : Les plats de mon enfance ont une saveur de cannelle sucré et salé et aromatisées à la fleur d'oranger et au citron. Vous avez deviné de quelle cuisine je suis passionnée...Je vous invite dans mon monde de saveurs!!!
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