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30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 00:45
C'est une mise en bouche excellente car légère et très colorée.
Au début quand j'ai présenté dans des verrines ma fille a fait ouais des glaces!!!!Pour les betteraves c'est passé parceque sucré, pour les avocats plutot salés, elle a moins aimé...
duo mousses

Le mode de préparation est le même pour les deux mousses, juste les condiments changent:

Mousse au avocats:
2 avocats bien murs pelés et coupés en gros morceaux
3 càs de mascarpone
3 càs de crème fraîche épaisse et allégée
le jus d'1/2 citron
Qlq olives vertes denoyautées pour la déco

Mousse au betteraves :
3 betteraves cuits pelés et coupés en morceaux
3 càs de mascarpone
3 càs de crème fraîche épaisse et allégée
1 càc de vinaigre balsamique (ou 1 càs de vinaigre)
une pincée d'ail en poudre
Bretzels ou chips pour décorer

Préparation :
mettre tous les ingrédiens (pour chaque mousse) dans le bol du mixer et mixer jusqu'à obtention d'une mousse homogène.
Garder au frais au moins 30 mn.

Présenter la mousse aux avocats ornée d'une olive verte et la mousse de bettraves ornée d'un bretzel ou d'un demi chips.

On peut également présenter dans des verrines en alternant les deux mousses.

duo mousses

Bon appétit!!!!

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commentaires

krystele 31/12/2009 08:40


Je souhaite que cette année soit...
Pleine de bonheur !
Pleine de joie !
Pleine de douceur !
Pleine d'amour !
Surtout avec la sante
Et que cette nouvelle année !
Soit encore mieux que 2009 !
Gros bisous et...
BONNE ANNÉE
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krystele


ambbre 31/12/2009 02:05


super duo
MEilleurs voeux pour cette nouvelle année que 2010 soit pour toi une année douce
de santé de joie
bonne année
bises
bon réveillon


mahassine 31/12/2009 00:20


une très belle présentation et des belles couleurs qui donnent envie , bravo
bisou $$$$


zaiia 30/12/2009 22:27


j'adore la couleur ca à l'air bon
Bonne année 2010


fleur d'oranger 30/12/2009 19:59


très sympa, surtout pour un bel apero pour une nuit de fête, le 31 approche, c'est une bonne idée ta recette
Bisous orangés


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  • : Les plats de mon enfance ont une saveur de cannelle sucré et salé et aromatisées à la fleur d'oranger et au citron. Vous avez deviné de quelle cuisine je suis passionnée...Je vous invite dans mon monde de saveurs!!!
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