C'est une mise en bouche excellente car légère et très colorée. Au début quand j'ai présenté dans des verrines ma fille a fait ouais des glaces!!!!Pour les betteraves c'est passé parceque sucré, pour les avocats plutot salés, elle a moins aimé...
Le mode de préparation est le même pour les deux mousses, juste les condiments changent:
Mousse au avocats: 2 avocats bien murs pelés et coupés en gros morceaux 3 càs de mascarpone 3 càs de crème fraîche épaisse et allégée le jus d'1/2 citron Qlq olives vertes denoyautées pour la déco
Mousse au betteraves : 3 betteraves cuits pelés et coupés en morceaux 3 càs de mascarpone 3 càs de crème fraîche épaisse et allégée 1 càc de vinaigre balsamique (ou 1 càs de vinaigre) une pincée d'ail en poudre Bretzels ou chips pour décorer
Préparation : mettre tous les ingrédiens (pour chaque mousse) dans le bol du mixer et mixer jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Garder au frais au moins 30 mn.
Présenter la mousse aux avocats ornée d'une olive verte et la mousse de bettraves ornée d'un bretzel ou d'un demi chips.
On peut également présenter dans des verrines en alternant les deux mousses.
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super duo<br />
MEilleurs voeux pour cette nouvelle année que 2010 soit pour toi une année douce<br />
de santé de joie<br />
bonne année<br />
bises<br />
bon réveillon<br />
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très sympa, surtout pour un bel apero pour une nuit de fête, le 31 approche, c'est une bonne idée ta recette<br />
Bisous orangés<br />
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