Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2009 5 06 /11 /novembre /2009 15:41
Pour le plat, il s'agit de poulet mariné et grillé ou doré à la poêle qu'on peut accompagner d'une bonne salade libanaise-post à venir prochainement-



Ingrédients :
400 à 500 Gr d'escalopes de poulet coupé en lanières d'1 cm 

Pour la marinade :
mélanger le jus d'un citron vert (je n'avais qu'un citron jaune) avec 1cc de cumin moulu et 1 cc de de curcuma. Ajouter 1cs de menthe fraîche hachée et 1 cc de coriandre hachée.

Y mettre les morceaux de poulet à mariner au frais pendant au moins 1 heure. 


Sortir le poulet du frigo. Mettre 2 cs d'huile d'olive dans une poêle et dorer les tranches de poulets des deux côtés. Vous pouvez les griller également sur un gril légèrement huilé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Maya - dans Plats Divers
commenter cet article

commentaires

miya 06/11/2009 20:57


c'est vraiment délicieux, moi personnellement j'ai adorer.


Maya 06/11/2009 21:29


Merci et à bientôt


nina 06/11/2009 20:52


je voulais juste vous remerciez pour ce plat, c'est vraiment un régal. moi je l'ai préparer avec des escalopes de dindes. continuez comme ça.


Maya 06/11/2009 21:29



J'ai mis de la dinde aussi. ;;)



Présentation

  • : Cannelle & Citron
  • Cannelle & Citron
  • : Les plats de mon enfance ont une saveur de cannelle sucré et salé et aromatisées à la fleur d'oranger et au citron. Vous avez deviné de quelle cuisine je suis passionnée...Je vous invite dans mon monde de saveurs!!!
  • Contact

Ma chanson en ce moment

Recherche

Je suis également sur...

Blogs à Croquer

Archives