1 Avril 2022
Comme chaque année, tiraillée entre le travail, les corvées ménagères, l'accompagnement des enfants, etc, etc, j'ai pris l'habitude de tout planifier sinon, c'est tout de suite la débandade !!!!!
Pour le ramadan, en plus du bourek, des poivrons grillés, des artichauts épluchés et congelés, j'ai pris l'habitude de préparer mon menu du mois sacré à l'avance.
Il correspond à ce que nous mangeons réellement, c'est à dire la chorba ou hrira je la garde deux jours de suite, et Lham lahlou est présent tous les jours même si je suis la seule à l'aimer...et j'ajuste ce menu à chaque fois bien-sûr.
Ca sert quand on est toujours pressé ou quand on veut mieux organiser ses achats, ses courses et ne pas être pris de court.
Je vous ai mis la version PDF à télécharger, si vous préférez la version Excel à modifier, contactez-moi, je me ferai un plaisir de vous l'envoyer.
Pour le shour, j'ai toujours du couscous aux raisins secs avec lben ou raîb.
Bon ramadan mes amis et soyons heureux et en paix !