22 Novembre 2009
Je reviens très souvent à cette entrée que j'aime bien pour sa rapidité de préparation. Je l'ai trouvée sur le blog culinaire de Gigi où il y a pas mal de recettes rapides très pratiques et bonnes surtout !!
J'ai modifié légèrement la recette de base :
Pour une vingtaine de roulés
Une pâte feuilletée
1oignon coupé en morceaux
Une boîte de thon au naturel ou 5 batonnets de surimi au crabe
Olives vertes dénoyautées
1 jaune d'oeuf
2 càs de moutarde
Fromage pour toasts (ou fromage râpé)
sel, poivre
Préparation :
Mettre dans le mixer ou un hachoir à légumes : oignon+thon (surimi pour moi) + jaune d'oeuf +moutarde + sel + poivre
Hacher le tout et élater la pâte feuilletée.
Mettre une couche de carrés de fromage pour toasts.
étaler dessus la farce à 1/2 cm du bord.
Couper la pâte en deux au milieu.
Découper en rondelles de 2 cm environs.
Déposer ces rondelles sur la plaque du four et planter une olive verte au milieu de chacune.
Cuire dans un four chauffé à 180° pendant 35 mn.
Bon appétit