Sauce au yaourt et au comcombre (libna au comcombre)
6 Novembre 2009
Rédigé par Maya et publié depuis
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Sauce légère fraîche et gouteuse. Tirée de la cuisine liba,aise, accompagne agréablement les viandes grillées ou les Falafel (beignets libanais)
Ingrédients 2 yaourts nature (choisir du yaourt non brassé) 1 gousse d'ail écrasées au presse-ail ou de l'ail en poudre menthe hachée finement (Fraîche ou séchée) sel un petit comcombre
Préparation :
Couper le comcombre pelé en dans le sens de la longueur. Enlever toutes les graines.
Le couper en petits cubes. Egoutter le yaourt et le fouetter dans un bol avec l'ail et le sel. Incorporer le comcombre. Saupoudrer de menthe hachée.
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bravo soumia tu a fait du bon travaille surtout le cachir tu es une expere en cuisine en va te nomer la meilleur cuisiniere du monde<br />
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Salut rima, merci pour ta visite, comment va tata et khalou???Embrasse les très fort de ma part et gros bisous à toi aussi ma chérie. Merci pour tes compliments, je suis toute<br />
confuse... J'espère vous voir bientôt. Bisous à touta la famille!!!!!!!!!!!!<br />
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S
sabrina
03/12/2009 23:10
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je l'ai éssayé c trés frais et léger c supers bon je lai accompagné avec de la vande grillée je le conseille vivement<br />
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